?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Нездоровый интерес

112a1d5692e02b6699154f5325e895aeДепутат: "Если будет доказано, что черная магия существует, то ей должна заниматься ФСБ"

Парламентарий из Ленобласти Владимир Петров разработал законопроект, направленный на легализацию деятельности магов и колдунов.

— Как правило, люди несут магам и колдунам последние деньги на решение своих проблем. К сожалению, из-за того что данная отрасль не регулируется, люди часто становятся жертвами мошенников, которые берут деньги и не выполняют обещания. Данным законопроектом предлагается узаконить деятельность разнообразных колдунов, мистических экстрасенсов и прочих, чтобы у людей появилась возможность получать гарантии своих услуг. Это несколько похоже на историю с проституцией. Есть мнение, чтобы победить проституцию, нужно её легализовать. В данном случае то же самое, — считает Владимир Петров.

Согласно законопроекту, будет составлен реестр лиц, занимающихся оккультно-магической деятельностью.

iN2jcVaAQVk— Если коллеги поддержат, то нужно будет создать нескольких подзаконных актов, которые будут регулировать именно штрафы и различные санкции. Если кто-то незаконно занимается магией, не выполняет требований закона, не платит налоги — незаконная предпринимательская деятельность со всеми вытекающими, — поясняет парламентарий.

"Люди, которые заявляют, что используют чёрную магию, наводят сглаз, порчу, не должны в принципе заниматься этим. Чёрная магия должна приравниваться к спецсредствам. Если она действительно существует и будет доказано, этим должны заниматься ФСБ или другие силовые ведомства. Люди, которые занимаются белой магией, пусть оказывают помощь, гадают", - считает депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров....источник
d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
al3101961
Feb. 17th, 2017 09:21 pm (UTC)
А если будет доказано (хотя и так видно), что депутат идиЁт или дебил, им кто должен заниматься - психиатры или прокуратура?
a_ukraina
Feb. 18th, 2017 08:43 am (UTC)
Так ведь, такое... и делали неприкосновенным, что бы могло вытворять что попало...
( 2 comments — Leave a comment )