?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Панк-балет

Оригинал взят у ogurcova в Панк-балет
G0ZwCВ прошлом году орали про "пусси"... Дескать, они - артистки и надо типа биться за такое "искусство". Никто их этих людей и раньше слова не сказал о "Детях Розенталя", а уж тем более - помалкивал в тряпочку по поводу гадости, вылившейся из ГАБТ. А вчера прекрасная балерина Мария Александрова получила травму на гастролях. И новый директор Урин заявил, что такое типа "случается". Конечно, случается. Когда художественный руководитель балета остро нуждается в волчьем билете по причине абсолютной профнепригодности.
Но виновны и те, кто затыкал рот Николаю Цискаридзе и не поддержал его, не проверил, что там вообще творится, когда обществу предлагаются разного рода постановки "панк-балетов".
Напомню, что Николай Максимович давно говорил о том, что разрушена сама школа подготовки премьеров балета! Единственный говорил о том, что нельзя танцовщика отправлять служить в армию.
Слушайте, разворовав все, армию сегодня используют в качестве "школы жизни" - для подготовки будущих мужчин к последующим глумлениям и издевательствам. Ведь давно нет никакого смысла содержать армию в то время, когда никто не знает, сколько миллионов нелегалов в стране. Что защищать армии, если государственное достояние спускается на иностранных биржах? Если выяснилось, что госкомпании выводят бюджетные средства в офшоры? Это уж не говоря обо всем прочем.
Николай Цискаридзе был неудобен, потому что давно предупреждал о случившейся в Марией Александровой трагедии. Ну, все ведь склонны считать, что раз она жива осталась, то это уж и не трагедия, да? Но женщина работала все время, достигла пика формы - и получила разрыв связок прямо на сцене от премьера! И не стоит говорить, будто такое "случается"! Это случается, когда абсолютно бесстыдные, некультурные и ничего не соображающие в искусстве иксановы-швыдкие лезут кормиться при артистах, вешая им на шею "руководителей" типа Сергея Филина.
Но как можно было перед гастролями устраивать это шоу с изгнанием Николая Цискаридзе из Большого, если поставить на сцену некого?
Это просто мерзость, фашизм и экстремизм! Главное, совести нет!
Швыдкой недавно заявлял, что Цискаридзе типа мешал "продвигаться молодежи". Мол, как ведь замечательно, когда его уволят, когда он не будет обучать премьеров!
Вот здесь с Марией Александровой и доказывать не надо, насколько тяжкие телесные повреждения она получила в результате преступных рокировочек Филина, Иксанова, Швыдкого... Но в ее истории лично меня поразил невероятно один факт, показывающий, насколько преступное и уголовное отношение к артистам, к женщине - у администрации ГАБТ. С разорванной связкой ее отправили на сцену - стоять у кулис...
Это обыкновенный фашизм!
d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052